Внимание, остерегайтесь подделок!

Внимание, остерегайтесь подделок!
20 сентября 2014

Когда появились первые подделки наших любимых Crystal puzzle, мы, признаться, рассмеялись: ведь подделывают то, что стало популярным, то, что нравится людям!

Для нас было очевидным, что качество подделок и качество оригинальных Crystal puzzle настолько несопоставимо, что мы можем быть спокойны: покупатели никогда не купят низкокачественную головоломку.

Тем не менее, мы хотим предостеречь покупателей: будьте осторожны! Мы не хотим, чтобы вы столкнулись с некачественным товаром.

Мы - официальные дистрибьторы бренда Crystal Puzzle.

Головоломки изготавливаются на заводе под контролем японской компании - правообладателя. Все - и оборудование, и материалы, и конечный продукт - сертифицировано и постоянно проходит инспекции.

Высокоточное оборудование позволяет изготавливать детали идеальной формы из пластика самого высокого качества. Благодаря этому детали головоломок идеально стыкуются одна с другой и готовая головоломка имеет гладкую, ровную поверхность без зазубрин, щелей и острых краев.

В ассортименте, поставляемом в Россию - более 30 дизайнов. Несколько раз в год появляются новинки, и мы сразу же знакомим с ними наших покупателей.

Головоломки сертифицированы в 16 странах мира, включая США, Австралию, Европу, Россию.

Инструкции к головоломкам вложены в коробки. В России продукт поставляется с инструкцией на Русском языке и подробным описанием процесса сборки головоломки.

Головоломки упакованы в привлекательные коробки из плотного картона с привлекательным дизайном и евро-подвесом. Коробки одинаково привлекательно выглядят на полках и на крючках.

Производитель, а вместе с ним и мы, дистрибьютор, несет ответственность перед покупателем: в случае, если вы потеряли деталь головоломки, мы вам поможем: напишите нам письмо, укажите номер отсутствующей детали (номера есть в инструкции), и мы вышлем вам замену.

Как отличить подделку?

Головоломки, которые можно встретить на полках ларьков, изготавливаются на фабриках, специализирующихся на подделках известных брендов. Во главе угла - экономия, и качество никто не контролирует.

Материал, из которого изготавливаются подделки - низкокачественный пластик. Во-первых, детали зачастую имеют специфический неприятный запах. Во-вторых, многие детали имеют зазубрины и острые края. При сборке детали плохо стыкуются из-за неровной поверхности. Они могут сломаться, даже порезать кожу.

Зачастую какая-либо деталь отсутствует в коробке, и пазл собрать невозможно. Если же вам повезло и детали все на месте, то готовая фигура будет непрочной из-за того, что делали неплотно прилегают друг к другу.

В ассортименте подделок - несколько наиболее популярных дизайнов: яблоко, лебедь, звезда... Но Сундук, например - это просто "куб" из пластика, в то время, как в оригинальном Сундуке замочек открывается специальным ключиком, крышка открывается, и Сундук можно использовать в виде шкатулки.

Сертификатов у подделок нет. На коробках даже нет штрих-кодов, не говоря о указании производителя. В приличных магазинах продавать такие товары нельзя по закону.

Инструкция, если можно так сказать, напечатана на задней стороне коробки. Нет не только комментариев на русском языке, но даже и вменяемого текста на английском..

Коробки изготовлены из низкокачественного картона, дизайн бывает разным, но зачастую половину текста составляют иероглифы..

Компании, импортирующие и продающие подделки, на которых нанесен торговый знак Crystal Puzzle - нарушают закон. Это противоречит этике ведения бизнеса.

Не попадитесь на обман, не покупайте подделки!

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии