Ура! Нам 10 лет!

02 августа 2019

3 августа 2009 года большая дата — исполняется 10 лет со дня основания «Бумбарам»! В масштабах человеческой жизни возраст детский, но сколько событий мы пережили за эти годы!

Аккуратно укомплектовали наш юбилейный опыт в 10 емких фактов — по одному на каждый год жизни!

  1. «Бумбарам» начинали как магазин, продающий подарки и сувениры. Поэтому сегодня многие наши продукты на стыке сегментов: это и необычная игрушка, и отличный подарок, и развивающий творческий набор.
  2. С 2011 года начали сотрудничество с первыми заграничными клиентами. Сегодня наши бренды можно встретить на полках заграничных магазинов в Белоруссии, Казахстане и Украине.
  3. В 2015 году открыли производство. Сейчас в портфеле компании уже 15 собственных брендов!
  4. Пережили один серьезный переезд в новый офис и расширялись дважды. Так к нашему нынешнему офису поэтапно добавился отдельное просторное помещение для бухгалтерии и руководства.
  5. Сейчас в «Бумбарам» трудоустроены 22 человека, из них 12 работают в нашей команде более 5 лет.
  6. С 2009 года участвовали со стендом более чем в 35 выставках в тематиках подарки и игрушки. Наш стенд на главной выставке индустрии «Мире Детства» вырос более чем в трое: с 9 м2 до 30м2.
  7. В самый богатый на выставки год мы участвовали в 5 выставках!
  8. Продукцию «Бумбарам» можно встретить во всех регионах страны — от Калининграда до Чукотки. За 10 лет клиентами «Бумбарам» стали 7012 оптовых компаний, розничных и интернет-магазинов.
  9. Наша первая СТМ — «Волшебная лампа» — долгожитель, в прошлом году мы перевыпустили ее вновь. Но есть и продукты, которые мы «переросли»: пазлы Москвы и России, столики для ноутбуков, футболки Add A Kid, механические головоломки DaDa Toys, конструкторы U-Robots.
  10. Наше главное достижение в том, что мы из оптовой компании, перепродающей чужие товары, стали производителем. Это качественное изменение позволяет с оптимизмом смотреть в будущее!

Вернуться к новостям

 

 

 

 

 

 

https://readymag.com/1577439

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии