ТОП-5 подарков к школе

ТОП-5 подарков к школе
13 августа 2019

1 сентября ближе, чем кажется! Зарядившись солнцем и витаминами, готовимся встречать осень и окунуться в новый учебный сезон. Что подарить к этой дате? Делимся отличными идеями!

Раскопки

Мы сделали раскопки разных форматов, размеров и сюжетов. Так что в нашем каталоге можно найти подарок буквально для каждого! Отдельная «фишка» — линейки не только для мальчиков, но и для девочек. Динозавры, пираты, русалки и единороги — есть из чего выбирать. Во всех наборах идут инструменты для дробления грунта.

Магнитные игры

Наша огненная новинка, которую мы ждем со дня на день! Классные игры, упакованные в металлические коробочки с магнитными фишками. Магниты не теряются, формат удобно носить с собой, и конечно, только самые лучшие сюжеты в линейке!

Путешествие в чемодане

Целый квест, уместившийся в чудесной коробке — это Чемоданчик с играми и развлечениями! Покупатели хвалят продуманность этого набора. Он объединил очень разносторонние активности: на смекалку, фантазию, общую эрудицию и творческие способности. Сам чемодан станет удобной емкостью для хранения разнообразных наборов.

  

Ластики-пазлы

Кто сказал, что канцтовары должны быть серьезными? Серьезного в жизни школьников и без того хватает! «Ластики-пазлы» — это отличный и бюджетный сувенир. В линейке много интересных сюжетов: машинки с движущимися колесиками, колечки, которые можно примерить на детские пальчики, аппетитные десерты и крошечная мебель со съемными подушками. Каждая фигура разбирается на кусочки, как пазл. И конечно, безупречно удаляет карандашный след.

 

3D-головоломки Crystal puzzle

Удивительные пазлы, собирать которые нужно не в плоскости, а в объем. Результат красивая фигурка. Полупрозрачный пластик деталей необычно искрится от каждого прикосновения солнца. Пазлы делятся по уровням сложности. Для декора некоторых в комплекте идут наклейки, у никоторых пазлов продуманы движущиеся детали, есть двойные пазлы, с которыми нужно собрать сразу 2 фигурки.

 

Вернуться к новостям

 

 

 

 

 

 

https://readymag.com/1577439

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии