ТМ Angel Like Me признали лучшей декоративной косметикой в России!

ТМ Angel Like Me признали лучшей декоративной косметикой в России!
20 марта 2020

Наш эксклюзивный партнер — бренд детской косметики Angel Like Me — стал финалистом ХХ национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой Медвежонок» в категории косметика и гигиена!

Фактически,  ТМ Angel Like Me — признана единственной и лучшая детская декоративная косметика в России, прошедшей столь тщательную проверку независимыми экспертами.

Независимое экспертное сообщество протестировала качество продукции, подтвердило соответствие сертификатов, а также оценило влияние бренда на развитие детей.

«Для нас это не просто награда, это доверие экспертов, доверие родителей, доверие детей. Это большая ответственность Мы в ответе за правильное воспитание, за понимание красоты, стиля и нормы в такой непростой теме как детская декоративная косметика», — поделился своими впечатлениями представитель бренда.

От души поздравляем коллег!

Приятно, что можем предложить вам продукт такого качества.

В нашем каталоге представлена вся линейка производителя!

Делимся нашим экспертным мнением — за что мы любим Angel Like Me:

  • Потрясающий дизайн
  • Интересные форматы упаковки
  • Продуманное наполнение: и декоративная косметика и аксессуары
  • Отличные цены

 

*Премия «Золотой Медвеженок» — единственная национальная награда в сфере товаров и услуг для детей, работающая с 2010 года. Учредителем и организатором премии являются Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) и Национальная Ассоциация игрушечников России» (НАИР).

Вернуться к новостям

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии