Обзор Волшебный снег

Обзор Волшебный снег
01 октября 2016

Волшебный снег – это новый продукт на российском рынке. Он появился совсем недавно, но уже успел всех удивить. Это увлекательный эксперимент, который можно провести дома и получить снег, который будет удивительно похож на настоящий. Волшебный снег можно купить в разных формах и упаковках, которые отличаются друг от друга комплектацией и объемом снега, который получится в итоге. Давайте рассмотрим наиболее распространенные модели.

От компактных блистеров до больших подарочных наборов – свой Волшебный снег найдется для каждого покупателя. Маленькие упаковки позволяют провести быстрый и эффектный эксперимент, познакомиться с Волшебным снегом и узнать о его чудесных свойствах. В больших наборах можно получить до 10 литров снега, которого хватит для воплощения самых смелых игр и творческих идей.

Блистеры Волшебного снега – идеальные сувениры, которые точно придутся по душе. Из одной упаковки объемом 10 грамм можно получить 2 стакана Волшебного снега. Инструкция напечатана на оборотной стороне упаковки. Такой блистер легко взять с собой в гости и устроить зимний сюрприз.

Детские наборы Волшебного снега – это аккуратные упаковки с ярким праздничным дизайном, в которых уже есть все необходимое для создания чудесного снега. Пять маленьких пакетиков общим объемом 10 грамм хватит для проведения серии небольших экспериментов. Начните с малого, и новые идеи начнут появляться как по волшебству. Также в упаковке можно найти подробную инструкцию на русском языке и удобную ложечку.

Квадратные упаковки Волшебного снега – это полноценные подарочные наборы с богатой комплектацией. Четыре пакетика по 10 грамм – это целый сугроб снега, который можно использовать для декора елки, праздничного интерьера, создания снежных композиций или веселых игр с детьми. Помимо снега, в наборе есть удобный мерный стакан, ложечка и палочка для размешивания, подробная инструкция на русском языке. Набор продается в прочной подарочной упаковке.

Отдельно стоит обратить внимание на набор святящегося Волшебного снега. С его помощью можно создать удивительный рассыпчатый снег, который будет светиться в темноте мягким сине-зеленым светом. Помимо четырех пакетиков снега общим объемом 40 грамм, набор содержит пакетик с люминофором – веществом, которое поможет снегу светиться в темноте. Просто смешайте его с Волшебным снегом, и вы увидите, как он преобразится ночью. В набор также входят мерный стакан, ложечка и палочка для размешивания, подробная инструкция.

Большие наборы Волшебного снега – это находка для тех, кто любит получать много и сразу. Банка объемом 100 грамм позволяет получить три литра снега. Самое весомое предложение – банка объемом 300 грамм, из которой получится до десяти литров снега! Снег в таких наборах расфасован в удобные пакетики по 10 грамм, поэтому количество получаемого снега легко контролировать. Во всех наборах также есть подробная инструкция.

Как же получить Волшебный снег? Это очень просто! Нужно лишь добавить воды в сухой порошок, который есть в каждом наборе. Волшебный снег начнет появляться моментально! Это нетоксичный полимер, который обладает способностью быстро впитывать воду. Снег будет полностью готов уже через полминуты.

Волшебный снег – мягкий, пушистый и рассыпчатый. Он прохладный и влажный на ощупь, как настоящий снег, но не тает в руках. С таким снегом очень приятно играть.

Волшебный снег будет мягким несколько дней, а потом постепенно высохнет и снова станет порошком. В него можно опять добавить воды, и снег вернет все свои свойства. Таким образом, Волшебный снег можно использовать многократно.

Если добавить краситель в воду, то Волшебный снег получится цветным. Сочетая и смешивая цвета, можно создать настоящую радужную композицию или уникальный оттенок. Можно также добавлять блестки или цветные гранулы. Варианты использования Волшебного снега ограничены лишь вашей фантазией. Экспериментируйте и творите, дарите чудо и радость близким людям, играйте со снегом в любое время года. Волшебный снег делает ваши возможности безграничными.

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии