Обзор Волшебный Сад

Обзор Волшебный Сад
01 июня 2016

Мой сон – Фудзияма, вершина купается в счастье!

Как далеко всё! Смятение сакур,

восторг белых крыл журавлей - помню я, помню…

Как прекрасна японская поэзия! Вырастить свою сакуру возле горы Фудзияма и сочинить свое хокку вам поможет набор «Волшебный сад».

На обратной стороне вы найдете инструкцию по выращиванию. 

Внутри коробки вы найдете все необходимое для выращивания своего волшебного сада: подставку для фигур, основу для композиции, картонные детали, жидкость для заливки.

Ребенок, увидев упаковку, сразу заинтересовался и вдохновился идеей выращивания кристаллических деревьев. Первоначально изучаем все компоненты, выбирая с чего начать.

Решили начать с горы. Ее надо скрепить, вставив язычки в отверстия. Гора получается объемная.

Вставляем ее в основу. Спереди размещаем траву.

Дерево собираем из двух частей. Вставляем одну часть в другую. Все элементы выполнены из плотного картона.

Теперь веточки дерева необходимо распушить, раздвигая их в разные стороны через одну. Получается "дерево-еж". Повторяем процедуру со вторым деревом.

Теперь оба дерева нужно вставить в круглые углубления.

Пришло время заливать наши посадки. На каждом пакетике нарисован тот объект, который нужно залить. Остается лишь отрезать по линии пакетик и вылить жидкость.

Начинам по традиции с горы, затем заливаем деревья. Осталось только полить траву. 

Рекомендую ставить ваш сад сразу в том месте, где он будет прорастать.Его будет непросто переместить, так как вода заливается до самых краев специальных углублений. Честно говоря, не верится, что картонки станут садом... набираемся терпения и ждем!

 

Через пару часов появляются первые всходы.

Уфф, процесс идет! Можно спокойно заниматься своими делами,а часов через восемь возвращаться и наслаждаться результатом!

Нашему восторгу не было предела, деревья распустились прекрасным розовым цветом. Действительно, сакура - в цвету! Вершина горы покрылась снегом – настоящая Фудзияма. А трава превратилась в заросли диковинных растений... эту красоту можно созерцать бесконечно.

Будьте осторожны: композиция очень хрупкая. Руками не трогайте, старайтесь не переносить - кристалики очень хрупкие и легко осыпаются. Зато если поставить их в безопасном месте, они будут долго вас радовать.

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии