Обзор Волшебный кристалл красный

Обзор Волшебный кристалл красный
01 августа 2015

Светлана, наш обозреватель, рассказывает, как они с сыном выращивали Волшебный кристалл красного цвета. Любви все возрасты покорны! Можно признаваться в любви самыми разными способами - например, вырастить кристалл любви красного цвета с помощью набора «Волшебный кристалл». Мой сын очень любит признаваться в любви ко мне и чувствовать себя волшебником, поэтому, как только набор появился у нас, он сразу захотел начать этот увлекательный эксперимент.

Внутри упаковки есть баночка из очень плотного стекла, по форме похожая для банку из-под варенья, только маленькую. Еще мы нашли кристаллический порошок красного цвета в пакете, деревянную палочку для размешивания, камешек полукруглой формы, пробковую пробку, которая идеально подходит к баночке и веревочку, к которой прилепляется записка.

Засыпаем красный порошок в баночку, предварительно наполненную водой. Порошок растворяется, красиво окрашивая воду.

Размешиваем палочкой порошок. Теперь вся вода окрасилась в красный цвет.

Кладем в банокчку камень - на нем должны вырасти кристаллы.

Закрываем баночку крышкой, но следим, чтобы пробка плотно не прилегала. Через сутки пробку следует вынуть и оставить баночку открытой. Дальше предстоит ждать около 2х недель, прежде чем у вас появится свой кристалл.

Ребенок все время проверял, как там растет его кристаллик. Через несколько дней мы увидели, что вода испарилась, а кристаллы образовались не только на камне, но и на краях баночки. Мы смыли налет со стенок баночки водой и привязали записочку с пожеланием любви.

Теперь этот сувенир украшает мою комнату.

Сыну было очень интересно вырастить свой кристалл, а мне - получить из его рук такое признание в любви.

Вернуться к новостям
 
 
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии