Обзор Панда 3D Insight

20 мая 2014

В нашей семье все любят собирать пазлы, каких только мы не встречали! Но подобный пазл попал к нам в руки впервые. Это 3-D пазл куб, внутри которого видна объемная фигурка. Сын вызвался разобраться с головоломкой, и мы приступили к вскрытию коробки. В тубосообразной прозрачной упаковке на нас глядел медвежонок панда.

Внутри тубуса - плотно закрытый куб, в котором заключены кусочки пазла.

Этот кубик надо раскрыть, и медведь разберется на квадратики с причудливыми срезами.

Всего получилось 32 кусочка. Пластик очень приятный и гладкий, со стороны где будет получаться медведь, детали окрашены серебряным цветом. Каждый кусочек похож на волшебный кристаллик!

Ребенок сначала просто прикладывал один кусочек к другому. Но так ничего не получалось.. собирать пазл надо в пластиковом боксе - кубе, из которого мы его извлекли.

Куб разобрался на две части. В одной надо начинать сбор, и в конце закрыть второй. Кусочки пазла - настолько гладкие, что легко съезжают друг с друга, и если вы не хотите, чтобы работа смещалась каждый раз, лучше ее не поднимать со стола до конца сборки.

Легче всего найти и собрать самый первый слой.

С задней части куба детали тоже хорошо видны и стыкуются между собой.

Ставить детали нужно аккуратно... съезжают они легко, а поставить их на свое место уже не так просто.

Дальше к сборке присоединилась вся семья. Понять, что у медведя с мордочкой и оставшимися лапами - не так просто. Можно смотреть на детали сбоку, - это немного облегчает задачу, но все равно передняя часть и голова собираются очень не просто, это настоящая головоломка!

Вот так пазл выглядит он сверху. Внутри куб полый, и пустота образует панду. Осталось лишь положить последние верхние кусочки.

На сбор ушел час, и у нас получился мишка! Это пазл, над которым придется поломать голову даже взрослому. Нам понравилось, что можно смотреть на каждую деталь и угадывать, какая это часть медведя.

В готовом кубе мишку видно со всех сторон. Приятно его разглядывать, вспоминая, сколько усилий потребовалось для того, чтобы собрать пазл!

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии