Обзор многоразовые коврики-раскраски

Обзор многоразовые коврики-раскраски
29 мая 2018

В мае 2018 года под брендом «Бумба» вышла новая линейка многоразовых ковриков-раскрасок. 12 оригинальных сюжетов делятся по размерам: шесть формата А4 и шесть, больших, близких к А3 формату.

Коврики сделаны из белого фактурного пластика, сверху нанесет фантазийный рисунок. Все изображения — авторские рисунки, сделанные специально для этого продукта.

Их можно использовать как защиту поверхностей во время занятий творчеством, подставку под горячее во время еды или обыкновенную раскраску. Причем, раскраску можно использовать много раз. Цвет смывается обычной водой.

На упаковке написано, что в работе рекомендуется использовать цветные карандаши или фломастеры на водной основе. Протестируем оба варианта.

Фломастеры хорошо ложатся, не растекаются и дают яркий оттенок. Высыхают не моментально, но достаточно быстро. Смываются очень легко, обычной влажной салфеткой. Есть важный нюанс: оттенки красного имеют более цепкий красящий пигмент, поэтому его отмывать сложнее. Мы брали мыло и тщательно терли — отмыли добела.

Контуры пропечатаны на совесть, не смываются.

  

Карандаш красит также хорошо. По ощущениям красить по коврику абсолютно так же как по бумаге. Карандашный след стирается сложнее, чем фломастер. Коврик удобно мыть в раковине или же использовать влажные салфетки — за счет специальной пропитки они прекрасно очищают поверхность.

А еще коврики-раскраски удобно использовать как подставки под горячее. Чтобы есть было веселее, пусть ребенок раскрашивает! Мы проверяли: за рисование суп съедается быстро и без карпризов:)

   

Вернуться к новостям
 
 
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии