Magic Moments «Создай Волшебный шар. Пингвины» своими руками!

Magic Moments «Создай Волшебный шар. Пингвины» своими руками!
27 января 2020

Мой сын просто обожает лепить фигурки из пластилина, куда-то приклеивать их, помещать в различные емкости и так далее. Именно потому я была уверена, что ему понравится набор для детского творчества Magic Moments "Создай Волшебный шар. Пингвины." Ведь это просто раздолье для маленькой творческой личности - создать волшебный шар с фигурками своими собственными руками! И я не ошиблась - ребенок оказался в полном восторге от такого необычного и интересного, развивающего набора.

Цена такого табора составляет около 800 рублей, в зависимости от места приобретения.

Шар и прочие принадлежности располагались в большой и красивой глянцевой коробке из плотного картона. Вот как все это изначально выглядело:

На коробочке есть информация, в том числе и инструкция по созданию шара:

Коробка была надежно защищена прозрачной наклейкой:

Внутри находился сам набор для детского творчества:

Посмотрим, какие принадлежности туда входят. Итак, в нашей коробочке находится волшебный шар, наклейка на подставку, сама подставка, мешочек с блестками для заполнения шара, два картриджа с жидкостями (один из них наполнен глицерином), пластилин, ножик для пластилина, пошаговая инструкция по созданию волшебного шарика, в которой все нарисовано и достаточно подробно и понятно написано.

Здесь все просто - высыпаем в шар блестки, выливаем содержимое двух картриджей, перемешиваем. Заполняем шар водой комнатной температуры, лучше фильтрованной, я так и сделала. Лепим фигурки из пластилина, крепко их прикрепляем к подставке. Ребенок не захотел лепить двух пингвинов, кое-как смастерил одного, и немного декораций.

Затем опускаем фигурку в шар и закручиваем донышко, ставим шар на подставку. Ее рекомендуется раскрасить акриловыми красками, но сын упорно захотел оставить ее белой - мол, зима же, все белое. Только согласился приклеить наклейку на подставку, и на том спасибо. Пингвин получился страшненький, косорыленький, но зато сколько ребенок получил удовольствия в процессе его изготовления:

Отличная идея с этим набором, детям такое творчество обычно очень нравится, и мой сын - не исключение. Как он старался, как лепил, это надо было видеть. В общем, считаю этот набор более чем удачным, классная развлекательная штука.

Magic Moments. Большой набор "Создай Волшебный шар. Пингвины" я очень рекомендую к приобретению.

 

Стилистика и орфография автора сохранены. Оригинал можно посмотреть на iRecommend.

Вернуться к новостям
Товары к публикации

 
 

 

 

 

 

 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии