Обзор Волшебный цирк

Обзор Волшебный цирк
01 сентября 2014

Каждый ребенок, да и многие взрослые, любят цирк. Цирк - это весело, это праздник и веселье. Свой домашний цирк с дрессироваными животными мы решили создать с помощью набора Aha.

Внутри нарядной коробочки нас ждало все неободимое для создания цирка: детали, которые надо выдавливать из картона, шнурочки, клеевые ленты.

Также, к счастью, в наборе была подробная инструкция по сборке. Для начала нам предстояло собрать основу - арену цирка. Она выполнена из очень плотного картона, в которую нужно вставить борта манежа. Все детали с легкостью выдавливаются. Полиграфия - яркая и качественная. Детали без усилий вставляются и плотно держатся.

Бортики сгибаются по специальным линиям, а по краям крепятся двухсторонним скотчем. Скотч есть в наборе, его лишь нужно нарезать на отрезки нужной длины.

Дальше крепим обезьянку, привязывая ее на шнурочек. Шнурочек вставляется в специальное отверстие. Обезьянка очень яркая и веселая, из плотного картона. Шнурочек плотный, вставляется легко. Закрепляем его на несколько узелков.

Обезьянку прикрепляем к опорам цирка.

С помощью наклеек фиксируем шнурок. Следим, чтобы обезьяна была как можно ближе к куполу, иначе она не будет помещаться в цирке.

Крепим опоры к основе. Все легко вставляется.

Остается населить наш цирк артистами и украсить его. Выдавливаем все детальки, они из плотной бумаги или тонкого картона. Все детали - яркие, двусторонние, выдавливаются легко. Тут и зайчик в шляпе, и ученый пес, и даже цирковой мышонок.

Наклеиваем на детали двухсторонний скотч, с его помощью и будем крепить.

Зверят и предметы крепим на арену, предварительно нужно загнуть подставочку.

Флажки крепим по кругу на верхнюю часть опор.

Цирк готов!

Подвесьте его в любом месте квартиры, и цирк будет радовать вас. Он такой радостный и яркий, что хочется уменьшиться и оказаться вместе с веселой обезьянкой на арене. Мы с удовольствием провели время за радостным занятием –конструированием. Теперь у нас дома - свой цирк!

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии