Обзор Волшебный снег светящийся

Обзор Волшебный снег светящийся
01 февраля 2017

Среди разнообразных наборов «Волшебного снега» можно выделить одну яркую коробку, внутри которой скрывается необычный эксперимент. С помощью этого набора вы сможете сделать удивительный снег, который будет светиться в темноте. Настоящее волшебство зимней ночи теперь доступно и у вас дома! Давайте познакомимся с набором поближе и раскроем секрет приготовления светящегося снега.

В наборе уже есть все необходимое для проведения простого и увлекательного опыта. В комплект входит: стаканчик, 4 пакетика снега общим объемом 40 грамм, ложечка, палочка для размешивания, пакетик с люминофором и подробная инструкция на русском языке. Люминофор – именно то волшебное вещество, которое поможет нашему снегу светиться в темноте. Нужно лишь выполнить ряд несложных действий.

Для проведения опыта насыпаем сухой снег в стаканчик. Затем добавляем туда люминофор и перемешиваем. Наливаем воду. Снег сразу же начнет быстро увеличиваться в размерах. Уже через полминуты у вас на столе окажется целый сугроб белого, пушистого снега, прохладного на ощупь.

При дневном свете светящийся Волшебный снег ничем не отличается от других. Дайте ему постоять немного в хорошо освещенном помещении, а затем переместите в темноту. Случится настоящее волшебство! Снег будет светиться мягким голубоватым светом и при этом сохранит все свои свойства.

Люминофор – безопасное вещество, которое часто используют для боди-арта и изготовления светящихся сувениров. Он совершенно безвреден для кожи и сохраняет эффект свечения в течение долгого времени. Периодически оставляйте ваш Волшебный снег постоять на свету, и он всегда будет радовать вас в темное время суток. Светящийся снег прекрасно подойдет для декора интерьера, создания зимних композиций и игр с детьми. Набор для создания снега может стать отличным подарком, сочетающим в себе интересный эксперимент, необычный сувенир и материал для творчества.

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии