Обзор Роза Crystal Puzzle

Обзор Роза Crystal Puzzle
01 октября 2013

Это наш перевод рассказа девушки Вулли из Сингапура о том, как она собирала Crystal Puzzle.

Как-то раз Вулли решила занять свои руки чем-то полезным и зашла в книжный магазин. Ее внимание привлекла маленькая красная роза на прилавке – изящный цветок из красного пластика, упакованный в коробку для паззлов. Это была объемная 3D головоломка. Между тем Вулли терпеть не могла собирать паззлы и тем более не умела делать этого. Она сто раз передумала, пока решилась купить эту достаточно дорогую розу. Она мялась возле витрины, мямлила себе под нос доводы за и против покупки, прежде чем решилась расстаться с кровно заработанными деньгами. «Если я не смогу собрать этот паззл сама, мне всегда поможет Кроки! У него талант все собирать… и он очень быстро решает головоломки» - думала она..

Итак, Вулли купила паззл. Она провела долгие часы, штудируя инструкцию по сборке, пока смотрела свои сериалы. Вулли решила, что эта головоломка слишком сложная для нее и решила дождаться пока муж придет и соберет паззл. Неопытный в таких делах мужчина также провел много времени над инструкцией, но так и не смог найти ту первую детальку, с которой надо было начинать. И естественно он стал обвинять жену в том, что она всегда все сваливает на него. Вулли поняла, что нельзя рассчитывать на этого зануду, ведь он скорее засядет смотреть научные фильмы, чем закончит собирать паззл. (Да-да, он был действительно ленивым). И тут в ее голове зародился грандиозный план.

Она пододвинула к себе журнальный столик, разложила на нем все 44 детали паззла и взяла яркие стикеры (на которых она обычно писала срок годности косметики). Она поклялась, что подберет все детали – одну за другой. А это было не так-то просто сделать, так как некоторые казались абсолютно одинаковыми, а алгоритм сборки паззла выглядел достаточно сложным.

И вот все детали были пронумерованы и разложены по порядку. Даже, если какой-то кусочек был пронумерован неправильно, всегда можно было посмотреть на схему по сборке и методом исключения подобрать нужную деталь – это всегда срабатывает. Теперь она спокойно могла продолжить заниматься домашними делами и возвращаться к сборке паззла, не боясь, что она собьется. И вот – всего 6 серий любимого сериала и роза была собрана!

А мистер Кроки все еще мямлил, что Вулли не смогла собрать паззл в первый день. Ха. Мораль истории: не завися ни от кого и ни от чего (особенно от XY хромосом) паззл можно собрать!

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии