Обзор оживающие карточки

Обзор оживающие карточки
01 марта 2017

Настольные игры в XXI веке – это не только привычные карточки и правила, но и высокие технологии. Теперь с помощью любого мобильного устройства можно оживить игру и пригласить в нее трехмерных персонажей. Технология дополненной реальности еще только развивается, поэтому каждая новинка привлекает к себе внимание. В этом обзоре мы рассмотрим новые наборы оживающих карточек от компании «Юнибора» и узнаем, как технологии творят чудеса.

В серии оживающих карточек три набора: «Динозавры», «Животные Африки» и «Замки принцесс». Можно выбрать игру по вкусу и узнать больше о выбранной теме. Все карточки упакованы в компактные коробки, которые удобно хранить и легко взять с собой в поездку.

Каждый набор включает в себя 30 глянцевых карточек с авторскими иллюстрациями и подробную инструкцию на русском языке. В ней вы найдете код активации для бесплатного мобильного приложения, скрытый под защитным слоем. С помощью кода можно активировать приложение на пяти разных устройствах. В инструкции также даны варианты настольных игр с карточками. Они прекрасно подойдут для развлечения с друзьями или в кругу семьи, а также помогут развить у ребенка память, внимательность, фантазию и артистизм.

Набор оживающих карточек «Динозавры» перенесет вас в доисторическую эпоху. Здесь живут динозавры – грозные создания, с которыми не бывает скучно. На каждой карточке вы найдете изображение динозавра, его название и основные характеристики: вес, рост, эру проживания. Карточки парные, что позволяет придумывать множество игр, лучшие из которых уже даны в инструкции. Качественные акварельные иллюстрации понравятся взрослым и детям.

Скачайте бесплатное мобильное приложение и активируйте его с помощью кода. Вы получите доступ к захватывающей игре в дополненной реальности! Нажмите кнопку «Играть» и наведите камеру на любую карточку. На экране появится трехмерный динозавр, которого можно рассмотреть со всех сторон. С помощью цветных кнопок вы можете управлять персонажем, заставить его бегать, рычать, атаковать. Если оставить динозавра ненадолго без действия, он заснет и будет весело похрапывать. Если положить рядом две карточки, появятся два динозавра, которые смогут взаимодействовать друг с другом, например, вступят в схватку. С помощью дополнительных карточек с изображением деревьев, вы сможете создать небольшой оазис прямо на рабочем столе. И поселить туда динозавров, конечно же!

Набор оживающих карточек «Замки принцесс» приглашает вас отправиться на поиски самых красивых замков в волшебных королевствах. Познакомьтесь с принцессами, а потом зайдите к ним в гости! На каждой карточке изображена хозяйка замка в своем лучшем наряде. Карточки парные, что позволяет придумывать множество игр, лучшие из которых уже даны в инструкции. Превосходные иллюстрации понравятся взрослым и детям.

Скачайте бесплатное мобильное приложение и активируйте его с помощью кода. Вы получите доступ к захватывающей игре в дополненной реальности! Нажмите кнопку «Играть» и наведите камеру на любую карточку. На экране появится роскошный трехмерный замок, который можно рассмотреть со всех сторон. Каждая принцесса живет в замке, который соответствует ее образу и характеру. Присмотритесь поближе, и вы увидите множество интересных деталей. В каком домике из трубы идет дым? Где варят таинственное зелье? Из какого окна пускают мыльные пузыри? Каждый замок припас для вас свои тайны.

Набор оживающих карточек «Животные Африки» зовет вас на поиски приключений! Отправляйтесь путешествовать по жаркой Африке и знакомьтесь с ее самыми быстрыми, сильными и грозными обитателями. На каждой карточке изображено животное или экзотическое растение. Вы сможете узнать названия зверей, а также их основные характеристики: вес, рост и скорость передвижения. Карточки парные, что позволяет придумывать множество игр, лучшие из которых уже даны в инструкции. Качественные акварельные иллюстрации понравятся взрослым и детям.

Скачайте бесплатное мобильное приложение и активируйте его с помощью кода. Вы получите доступ к захватывающей игре в дополненной реальности! Нажмите кнопку «Играть» и наведите камеру на любую карточку. На экране появится трехмерное животное, которое можно рассмотреть со всех сторон. Управляйте персонажами с помощью цветных кнопок, прикажите им бежать, рычать или атаковать. Если оставить животное ненадолго без действия, оно ляжет, заснет и будет весело похрапывать. А если положить рядом две карточки, то животные смогут взаимодействовать друг с другом, например, вступят в схватку или подружатся. Трехмерные деревья помогут создать на рабочем столе атмосферу африканских джунглей. А звери с удовольствием лягут в их тени. С оживающими карточками играм нет конца!

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии